Inicio Empresas Así se vivió el foro de Sostenibilidad del Cesa & LSE

Así se vivió el foro de Sostenibilidad del Cesa & LSE

1076
Compartir

El envejecimiento y la situación pensional y su impacto económico, caracterizaciones de sostenibilidad en algunas empresas, y pobreza y desigualdad, fueron algunos de los temas tratados en el Foro de Sostenibilidad y Desarrollo Económico, organizado por el CESA y la Asociación de Egresados del London School of Economics (LSE), con el apoyo de Portafolio y el Centro RS.

El evento contó con la participación de panelistas y ponentes como Hernán Cadavid (LSE), Simón Vieira (WOK), Felipe De Gamboa y Lorena Guarnizo (de LSE), Laura Moreno Motta (Café Quindío), Henry Bradford (rector CESA), Leonardo Villar (Fedesarrollo) y Ricardo Ávila (Portafolio).

“Consideramos que la sostenibilidad es un aspecto fundamental para el buen desempeño de nuestro negocio y por ello hemos hecho que los clientes vivan la experiencia de la sostenibilidad en sus visitas”, aseguró Simón Vieira, Director de Sostenibilidad de Wok.

“Para nosotros, la sostenibilidad es un elemento que está presente desde la labor inicial, hasta casi cerrar el ciclo del producto, por ello nos esforzamos para presentar productos de la más alta calidad, con un gran componente de innovación y desarrollo”, afirmó Laura Moreno, Gerente de Proyectos de Café Quindio.